Especial Queijo II

Pasteurização

DESCRIÇÃO


A pasteurização do leite resulta na redução de microrganismos em 95% e é alcançada elevando a temperatura a mais de 72°C. Para UHT o leite é aquecido a 135/150°C num recipiente pressurizado por alguns segundos. Se o processo for repetido por vários minutos, todos os microrganismos, incluindo os esporos, são destruídos e o leite esterilizado terá uma vida útil de 12 meses. Para queijo, a temperatura precisa ser ajustada antes e durante vários processos, por exemplo, quando o coalho é adicionado. Apresentamos os aparelhos Hanna a utilizar na Pasteurização.

 

 

FASE 1 (para todos os refrigeradores e aquecedores)

 

Linha Base:

HI144    OU    HI144-10 Registador de temperatura      

OU

HI151  Termómetro com sonda dobrável Checktemp®4

 

FASE 2 (passagem para os tanques)

 

Linha Base:

HI2002-02  Medidor edge® para pH/ORP

FC2020  Elétrodo digital edge™ de pH/temperatura para laticínios

Linha Profissional:

HI84529-02  Minititulador para acidez titulável em laticínios

 

 

 - Produtos abaixo identificados (scroll down)

 

 

 

 Temos uma Equipa de Técnicos Especializados, disponível para aconselhar, tirar dúvidas, apresentar os nossos produtos e as melhores soluções adequadas ao seu negócio.



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