Especial Queijo II
DESCRIÇÃO
A pasteurização do leite resulta na redução de microrganismos
em 95% e é alcançada elevando a temperatura a mais de 72°C. Para UHT o leite é
aquecido a 135/150°C num recipiente pressurizado por alguns segundos. Se o
processo for repetido por vários minutos, todos os microrganismos, incluindo os
esporos, são destruídos e o leite esterilizado terá uma vida útil de 12 meses.
Para queijo, a temperatura precisa ser ajustada antes e durante vários processos,
por exemplo, quando o coalho é adicionado. Apresentamos os aparelhos Hanna a
utilizar na Pasteurização.
FASE 1 (para todos os refrigeradores e aquecedores)
Linha Base:
HI144 OU HI144-10 Registador de
temperatura
OU
HI151 Termómetro com sonda dobrável Checktemp®4
FASE 2 (passagem para os tanques)
Linha Base:
HI2002-02 Medidor edge® para pH/ORP
FC2020 Elétrodo digital edge™ de pH/temperatura para laticínios
Linha Profissional:
HI84529-02 Minititulador
para acidez titulável em laticínios
Temos uma Equipa de Técnicos Especializados, disponível para aconselhar, tirar dúvidas, apresentar os nossos produtos e as melhores soluções adequadas ao seu negócio.
Características