HI981035
129,00 € +iva
DESCRIÇÃO
O medidor de bolso de pH Foodcare para sushi HI981035 foi concebido especificamente para a medição do pH em arroz de sushi como parte da conformidade com os requisitos HACCP.
O arroz de sushi deve ser mantido quente (a cerca de 32 °C) para obter um bom resultado ao enrolar o sushi. No entanto, esta temperatura pode criar riscos na segurança alimentar, especialmente quando o arroz é mantido durante várias horas numa temperatura que é considerada uma "zona de perigo" para os alimentos.
No processo de produção de sushi, a monitorização de pH é essencial e frequentemente é requisitado que seja registado o tempo de armazenamento e níveis de pH do arroz. A maioria dos regulamentos requer que o arroz de sushi seja acidificado através de um ácido como o vinagre, para manter um pH abaixo de 4,6. Um pH baixo inibe o crescimento de bactérias, mantendo o arroz de sushi seguro para o consumo.
O HI981035 medidor de bolso de pH Foodcare para sushi foi com um elétrodo de pH em vidro com ponteira plana para medições à superfície. A ponteira plana do elétrodo em conjunto com uma junção de referência aberta possibilita a medição de pH numa superfície por contacto direto. Isto é muito benéfico quando se tenta medir o pH do arroz de sushi trabalhado.
O elétrodo de pH para arroz de sushi possui uma junção aberta. O desenho de junção aberta é necessário para permitir o contacto entre a célula de referência interna e a superfície do arroz. É este desenho que permite a medição direta do arroz de sushi sem ter de fazer uma pasta com arroz e água purificada.
O medidor de bolso de pH Foodcare para sushi possui muitas outras características avançadas, como calibração em um ou dois pontos, reconhecimento automático de padrões, indicação de padrões calibrados, indicador de estabilidade. Indicador de baixa carga de pilha e desligar automático configurável.
Como encomendar
O HI981035 é fornecido com elétrodo de pH para sushi, saqueta de solução padrão pH 4,01 HI70004 (2), saqueta de solução padrão pH 7,01 HI70007 (2), saqueta de solução de limpeza e desinfeção para produtos lacticínios HI700641 (2), solução de armazenamento HI9072 (13 ml), manual de instruções e certificado de qualidade do instrumento.
Características
Gama de pH |
0,00 a 12,00 pH |
Resolução de pH |
0,01 pH |
Precisão de pH @ 25oC |
±0,05 pH |
Calibração |
automática em um ou dois pontos |
Compensação de temperatura | automática, 0 a 50 ºC |
Elétrodo |
elétrodo de pH com ponteira plana e junção aberta para medições de superfícies |
Desligar automático |
selecionável pelo utilizador: off, 8 ou 60 min. |
Tipo de pilha |
pilha de ião de lítio CR2032 (1) |
Duração da pilha |
cerca de 800 horas de uso contínuo |
Ambiente de utilização |
0 a 50°C (32 a 122°F); HR 95% máx. |
Dimensões |
51 x 160 x 21 mm |
Peso |
57 g |