FC200B
210,00 € +iva
DESCRIÇÃO
O elétrodo FC200B é ideal para a utilização em produtos lácteos como leite, iogurte e queijos moles, assim como em outros produtos alimentares semissólidos.
O corpo do elétrodo encontra-se revestido em Kynar cor branca (um tipo de PTFE) que é fácil de limpar e compatível com a utilização em alimentos.
Este elétrodo é ideal para aplicações em produtos semissólidos, leite, iogurte e produtos lácteos.
Ponteira em vidro com forma cónica
O design cónico da ponteira permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para a medição direta de pH em vários produtos alimentares, como carne, queijo, iogurte e leite.
Junção de referência aberta
Os sólidos suspensos e proteínas que se encontram em produtos alimentares obstruirão uma junção de referência cerâmica convencional. Essa obstrução impedirá o circuito de medição entre o elétrodo indicador e a referência interna, resultando num maior tempo de resposta, leituras erráticas e necessidade de substituição frequente do elétrodo. O seu desenho de junção aberta consiste numa interface de gel sólido (viscolene) entre a amostra e a referência interna Ag/AgCl. Esta interface previne não só a entrada de prata na amostra, mas também a torna impermeável a obstruções, resultando numa resposta rápida e leituras estáveis.
Características
Referência |
Única, Ag/AgCl |
|
Junção |
Aberta |
|
Conector |
BNC |
|
Eletrólito |
Viscolene |
|
Pressão máx.. |
0.1 bar |
|
Gama |
0 a 12 pH; 0 a 50°C |
|
Ponteira |
Cónica (6 x 10 mm) |
|
Sensor de temperatura |
Não |
|
Amplificador |
Não |
|
Material do corpo |
PVDF |
|
Cabo |
Coaxial; 1 m |
|
Utilização recomendada |
Leite, iogurte, produtos lácteos, alimentos semissólidos |