HI84534-02
999,00 € +iva
DESCRIÇÃO
O HI84534 é um titulador automático e medidor de pH
acessível e fácil de utilizar, concebido para uma análise rápida e precisa da
Acidez Titulável Total no Vinagre. Trata-se de uma ferramenta valiosa pela sua
capacidade de eliminar fatores subjetivos, incluindo indicadores de cor, erros
em cálculos matemáticos ou adições erráticas de titulante, e rapidamente se
tornará uma valiosa ferramenta de análise de acidez do vinagre.
O aparelho utiliza um poderoso e eficaz algoritmo
integrado para analisar a resposta do pH para determinar o ponto final exato e,
em seguida, realizar os cálculos necessários.
O Minititulador HI84534 foi concebido para determinar
a acidez do vinagre. A titulação é indicada em % w/v (g/100mL) ou g/L de ácido
acético. É recomendada a titulação de amostras frescas de vinagre. Para
aumentar a precisão da medição, mantenha o vinagre em recipientes fechados
(evite a exposição prolongada ao ar). Para manter a alta precisão do
minititulador recomendamos um procedimento simples de calibração
da bomba.
As principais características do HI84534
são:
• Medidor de pH e mV
• Tecla HELP dedicada
• O gráfico de titulação é visível no mostrador
• Os dados podem ser guardados e exportados
posteriormente para uma pen USB ou transferidos para um PC
• Registo a pedido de até 400 amostras (200 para
resultados de titulação; 200 para medições de mV/pH)
• Função GLP, para ver os dados de calibração do
elétrodo de pH e bomba
Como encomendar
Cada HI84534 é fornecido com HI84534-70 Conjunto de reagentes para
acidez titulável no vinagre, HI1131B Elétrodo de pH, HI7662-T Sonda de
temperatura, HI7082 Solução para enchimento de elétrodos (30 mL), Copo de 100
mL (2 un.), Conjunto de tubagem de aspiração (tubo de aspiração com tampa e
tubo de dispensação com ponteira), Válvula de bomba de dosagem, Seringa de 5 mL,
Pipeta plástica de 1 mL, Barra de agitação, Adaptador de voltagem, Certificado
de qualidade do instrumento e Manual de instruções.
Características
Titulador |
Gama |
0.3 a 10.0 % w/v (g/100mL) como ácido acético 3 a 100 g/L como ácido acético |
Resolução |
0.1%, 1g/L |
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Precisão |
3% da leitura ou ±0,1 %, o que for maior 3% da leitura ou ± 1 g/L , o que for maior |
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Volume da amostra |
1 mL |
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Método de titulação |
Titulação ácido-base |
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Princípio |
Ponto final fixo definido para pH 8.2 |
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Velocidade da Bomba |
10 mL/min |
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Velocidade de agitação |
600 rpm |
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Armazenamento de dados |
Até 200 titulações |
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Medidor de pH/mV |
Gama de pH |
- 2.0 a 16.0 pH, - 2.00 a 16.00 pH |
Resolução de pH |
0,1 pH, 0,01 pH |
|
Precisão de pH |
± 0.01 pH |
|
Calibração de pH |
1, 2 ou 3 pontos de calibração; 4 padrões disponíveis (4.01, 7.01, 8.20, 10.01) |
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Gama de mV |
-2000.0 a 2000.0 mV |
|
Resolução de mV |
0,1 mV |
|
Precisão de mV |
± 1.0 mV |
|
Armazenamento de dados |
Até 200 pontos de dados (pH ou mV) |
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Temperatura |
Gama |
-20,0 a 120,0 °C (-4,0 a 248,0 °F) |
Resolução |
0.1 °C |
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Compensação |
Manual ou automática |
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Precisão |
±0.4 °C sem erro de sonda |
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Especificações Adicionais |
Elétrodo de pH |
HI1131B |
Sonda de temperatura |
HI7662-T |
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Fonte de energia |
Adaptador 12 VDC |
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Dimensões |
235 x 200 x 150 mm |
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Peso |
1.9 kg |
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Ambiente de utilização |
0 a 50 °C; HR máx 95% sem condensação |