HI96813

Refratómetro digital para medição de açúcar no vinho, % Brix e álcool potencial

253,00 € +iva

DESCRIÇÃO


Os refratómetros digitais para análise de vinho HI96811, HI96812, HI96813, HI96814 e HI96816 são robustos, leves e resistentes à água, para medições quer laboratório, quer em campo.

Cada um dos 5 refratómetros oferece uma diferente forma de determinar a densidade do mosto da uva e outros líquidos açucarados. Estes instrumentos óticos utilizam a medição do índice de refração para determinar parâmetros pertinentes para a indústria do vinho.

A medição do índice de refração é simples e rápida e fornece ao produtor um método padrão aceitável para a determinação do açúcar. As amostras são medidas após uma simples calibração com água destilada ou desionizada. Em segundos, o instrumento determina o índice de refração do mosto da uva. Estes refratómetros digitais eliminam a incerteza associada aos refratómetros mecânicos e são ideais para medições rápidas e fiáveis em campo.


  * Artigo disponível em stock

Características

Gama

0 a 50 %Brix
0 a 25 %v/v Álcool potencial

0 a 80ºC

Resolução

0,1 %Brix
0,1 %v/v Álcool potencial

0,1ºC

Precisão

±0,2 %Brix
±0,2 %v/v Álcool potencial

±0,3ºC

Gama de temperatura

0 a 80ºC (0 a 176ºF)

Tempo de medição

Cerca de 1,5s

Volume mínimo de amostras

100 μL (para cobrir o prisma totalmente)

Fonte de luz

LED amarelo

Célula de amostra

Anel em aço inox e prisma em vidro resistente

Grau de proteção à água

IP65

Desligar automático

Após 3 minutos de inatividade

Dimensões

192x102x67 mm

Peso

420 g

Produtos Relacionados

ÁREA RESERVADA
Pretende recuperar a sua Password ?
Indique o email e será enviada nova password de acesso.
EMAIL
TITULO
mensagem
TITULO
mensagem
Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste website para facilitar a navegação, registo e recolha de dados estatísticos. Para mais informações, consulte a nossa Política de privacidade