HI981039
133,00 € +iva
DESCRIÇÃO
O medidor de bolso de pH Foodcare para chocolate HI981039 é um medidor de bolso especificamente concebido para a medição de pH no processo de produção de chocolate.
O HI981039 integra com um elétrodo de pH especificamente concebido com ponteira cónica produzida em vidro para baixas temperaturas, alojado num corpo em plástico em fluoreto de polivinilideno (PVDF) compatível com produtos alimentares.
Características do elétrodo
• Elétrodo de pH com junção aberta – O elétrodo de pH deste medidor utiliza uma junção externa de desenho aberto. A junção aberta é mais resistente a obstruções quando é inserida em sólidos e semissólidos do que os elétrodos de pH que utilizam cerâmica ou outros materiais porosos que podem obstruir.
• Vidro para baixas temperaturas - A ponteira sensitiva é produzida num vidro especial para baixas temperaturas com uma menor resistência, aproximadamente 50 megaohms, em comparação com a do vidro para uso geral, com cerca de 100 megaohms. Isto é benéfico quando se analisam produtos alimentares a baixas temperaturas, para ter a resistência ideal para o circuito de medição.
• Ponteira cónica – Facilita a penetração em semissólidos e sólidos, como é necessário quando se realizar uma medição direta em chocolate.
• Corpo em PVDF – O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico compatível com alimentos que resiste à maioria de químicos e solventes, incluindo hipoclorito de sódio. Possui uma grande resistência à abrasão, força mecânica e resistência a radiação ultravioleta. O PVDF é também resistente ao crescimento fúngico.
O medidor de bolso de pH Foodcare para queijo possui muitas outras características avançadas, como calibração em um ou dois pontos, reconhecimento automático de padrões, indicação de padrões calibrados, indicador de estabilidade. Indicador de baixa carga de pilha e desligar automático configurável.
Como encomendar
O HI981039 é fornecido com elétrodo de pH para chocolate, saqueta de solução padrão pH 4,01 HI70004 (2), saqueta de solução padrão pH 7,01 HI70007 (2), saqueta de solução de limpeza para resíduos de chocolate HI700685 (2), solução de armazenamento HI9072 (13 ml), manual de instruções e certificado de qualidade do instrumento.
Características
Gama de pH |
0,00 a 12,00 pH |
Resolução de pH |
0,01 pH |
Precisão de pH @25oC |
±0,05pH |
Calibração |
automática em um ou dois pontos |
Compensação de temperatura | automática, 0 a 50ºC |
Desligar automático |
selecionável pelo utilizador: off, 8 ou 60 min. |
Tipo de pilha |
pilha de ião de lítio CR2032 (1) |
Duração da pilha |
cerca de 800 horas de uso contínuo |
Ambiente de utilização |
0 a 50°C (32 a 122°F); HR 95% máx. |
Dimensões |
51 x 148 x 21 mm |
Peso |
45 g |