Especial Queijo I
DESCRIÇÃO
Independentemente do produto final a produzir é a qualidade do leite utilizado que determina a qualidade do queijo, iogurte, etc. Apresentamos os aparelhos Hanna a utilizar na fase da Receção do leite.
FASE 1
Linha Base:
HI981034 Medidor de
bolso de pH Foodcare para leite OU
HI9810342 Medidor de
pH HALO2 para Leite (com Wireless) NOVO
HI99161 Medidor de
pH/temperatura Foodcare para alimentos e laticínios
Linha Profissional:
HI98161 Medidor de pH/temperatura Foodcare para produtos alimentares
FASE 2
HI2002-02 Medidor edge® para pH/ORP
FC2020 Elétrodo digital edge™ de pH/temperatura para laticínios OU
HI84529-02 Minititulador para acidez titulável em laticínios
FASE 3 (tanque de armazenamento)
HI144 OU HI144-10 Registador de temperatura
- Produtos abaixo identificados (scroll down)
Temos uma Equipa de Técnicos Especializados, disponível para aconselhar, tirar dúvidas, apresentar os nossos produtos e as melhores soluções adequadas ao seu negócio.
Características