Especial Queijo I

Receção do leite

DESCRIÇÃO


Independentemente do produto final a produzir é a qualidade do leite utilizado que ​​determina a qualidade do queijo, iogurte, etc. Apresentamos os aparelhos Hanna a utilizar na fase da Receção do leite.

 

FASE 1

 

Linha Base:

HI981034  Medidor de bolso de pH Foodcare para leite    OU

HI9810342  Medidor de pH HALO2 para Leite (com Wireless)  NOVO     OU

HI99161  Medidor de pH/temperatura Foodcare para alimentos e laticínios

Linha Profissional:

HI98161  Medidor de pH/temperatura Foodcare para produtos alimentares


FASE 2

 

HI2002-02  Medidor edge® para pH/ORP

FC2020  Elétrodo digital edge™ de pH/temperatura para laticínios    OU

HI84529-02  Minititulador para acidez titulável em laticínios

 

FASE 3 (tanque de armazenamento)

 

HI144  OU  HI144-10  Registador de temperatura

 

 - Produtos abaixo identificados (scroll down)

 

 

 

 Temos uma Equipa de Técnicos Especializados, disponível para aconselhar, tirar dúvidas, apresentar os nossos produtos e as melhores soluções adequadas ao seu negócio.



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